連携時刻が古くなった Sphere情報は右クリックでザラ場から非表示にできます。誤って削除した場合はトーストの「元に戻す」で復元できます。
前提条件
- Sphere 連携機能の利用ユーザーとして割り当てられていること
- ザラ場右上の「External」トグルがオンになっていること
Sphere情報を板から削除する
- ザラ場に表示されている Sphere情報を右クリックしてください。
- 「この情報を非表示」を選択してください。
- 該当の Sphere情報がザラ場から非表示になります。
補足:板から削除はご自身の画面にのみ適用されます。同じ組織内の他の Sphere 割当ユーザーの画面には影響しません。
誤って削除した場合(元に戻す)
- 削除操作後、画面に「元に戻す」トーストが表示されます。
- トーストが表示されている間に「元に戻す」をクリックすると、Sphere情報が再表示されます。
注意:トーストが消えた後は復元できません。削除操作はご注意ください。